Cosenza va Ternana 1-3: grande prova dei rossoverdi, vittoria fondamentale !

Published

on

È finitaaa !

Tre punti di platino quelli con i quali la Ternana torna a casa dal “San Vito-Gigi Marulla”.

Una vittoria in trasferta che arriva dopo più di un anno e che schioda le Fere dall’abisso. Dopo un primo tempo bruttino giocato dai ragazzi di Breda nel quale il Cosenza colpisce anche un palo con Tutino, il match si decide tutto nella ripresa. Vantaggio iniziale di Casasola (alla quarta rete stagionale), momentaneo pari di Tutino su rigore e poi la splendida doppietta di Raimondo (la prima tra i pro) che sancisce l’1-3 finale.

L’ingresso in campo di Favasuli all’intervallo ha completamente cambiato il volto della squadra. Bene i rossoverdi anche per tenuta del campo e ottima la reazione dopo il pareggio.

Ci prendiamo con enorme piacere il successo ma le prossime due gare contro Feralpisalò in casa e Lecco in trasferta saranno altrettanto importanti per il futuro cammino dei rossoverdi. Serviva una vittoria così per riaccendere la fiamma nelle Fere!