FOCUS

Ascoli vs Ternana 1-2: Le Fere cadono al “Del Duca”, grande amarezza per la sconfitta!

Published

on

Tanta amarezza per la prima sconfitta del campionato delle Fere!

La Ternana cade al “Del Duca” di Ascoli per 2-1 subendo due goal fotocopia su calcio d’angolo nel primo tempo, prima da Botteghin e poi da Collocolo.

Tanti errori e tante prestazioni sottotono.

Nel secondo tempo l’ingresso del neo acquisto Andrea Favilli (autore del goal della speranza) e il ritorno di Cesar Falletti creano scompiglio nella difesa avversaria, ma nonostante alcune ghiotte occasioni i rossoverdi non riescono ad acciuffare il pareggio.

Grande rammarico per la sconfitta. Importantissimo archiviare subito la sconfitta e pensare immediatamente al riscatto già nel prossimo turno in casa contro la Reggina.